1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Михаил Кукленко
27 февраля 2016 г.

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Михаил Кукленко
27 февраля 2016 г.
0Комментировать
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
моцарелла - 125 г
кедровые орехи - 10 г
мякоть чиабатты – 15 г
соус песто - 30 г
микротравы - для украшения
руккола - 10 г
томаты - 70 г
соль – по вкусу
оливковое масло – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.

Шаг 2

Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.

Шаг 3

Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.

Шаг 4

На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рукколой
Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...

72 рецептов
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

79 рецептов
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ