- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.
Шаг 1
Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.
Шаг 2
Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 3
Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.
Шаг 4
На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.
Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...
Пока нет комментариев