- Главная
- Рецепты
- Ветчина с сыром
- Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г маленьких шариков моцареллы
70 г тонконарезанной прошутто
веточка базилика для украшения
1 ч. л. кедровых орешков для украшения
большая горсть листьев базилика
2 ст. л. тертого пармезана
3 ст. л. оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
1 ст. л. кедровых орешков
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками. Комментарий шеф-повара: Этот красивый и вкусный комплимент станет подтверждением того, что Вы действительно прошли курсы шеф-поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж) :)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Веррины Капрезе с беконом
Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев