- Главная
- Рецепты
- Салат с кускусом
- Салат из хрустящих овощей с кус-кусом
Салат из хрустящих овощей с кус-кусом
Этот салат сделать проще, чем кажется. Он хорошо подходит и для обеда, и для ужина.
Шаг 1
Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.
Шаг 2
Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько минут, после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.
Шаг 3
Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.
Шаг 4
Выложить на тарелку кус-кус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Сбоку от кус-куса выложить заправку для салата, на нее выложить яблочное пюре.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Блюда с кускусом вошли в моду в России не так давно; год от года кускус становится всё более и более популярным. Готовить его легко; практически все рецепты с кускусом можно реализовать минут за 15, ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Пока нет комментариев