1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Рисовая лапша с овощами
Илья Сгибнев
26 февраля 2016 г.

Рисовая лапша с овощами

Илья Сгибнев
26 февраля 2016 г.
0Комментировать
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки.

Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеЗаморозкаНа сковородеОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рисовая лапша - 1 порция
овощная смесь Итальянская - 1 шт.
соль
перец (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуту, она начнет сильно слипаться.

Шаг 2

Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.

Шаг 3

Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Кто не любит маслины, перед жаркой овощей выберите их из овощей. Не любителю они придают плохой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

299 рецептов
Овощи

ГРУППА

Овощи
27 рецептов
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ