- Главная
- Рецепты
- Замороженные овощи. Рецепты
- Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Очень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки.
Шаг 1
Отвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуту, она начнет сильно слипаться.
Шаг 2
Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.
Шаг 3
Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!
Кто не любит маслины, перед жаркой овощей выберите их из овощей. Не любителю они придают плохой вкус.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
ГРУППА
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев