1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Суп из цуккини
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из цуккини

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 176.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
черешковый сельдерей – 1 стебель
картофель – 3 шт
50 г тертого сыра "чеддер"
0,5 лука порея, только белая часть
цукини – 2
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне. 2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня. Размешать и разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3129 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
NikitaA8 августа 2011 г.

Просто и вкусно!

Ксюшастик (гость)

1 января 2011 г.

Замечательный суп! Быстро, вкусно, полезно! Один из самых любимых рецептов!

Гость (гость)

22 марта 2010 г.

видимо перед подачей)))

a_markova24 мая 2009 г.

а когда сыр добавлять?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ