Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, раскатать его до толщины 3 мм.
Шаг 2
С помощью ножа для пиццы (или простого острого ножа) вырезать треугольники.
Шаг 3
На широкую часть выкладываем начинку и сворачиваем круассаны.
Шаг 4
Выкладываем на противень и закрываем полотенцем. Оставляем на час.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желток от белка, смазать сырые круассаны желтком и отправить в духовку на 25 минут. Voilà!
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...
Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не ...
Пока нет комментариев