Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца
Шаг 1
Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.
Шаг 2
Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.
Шаг 3
Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.
Шаг 4
Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.
Шаг 5
Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Пока нет комментариев