1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Английские свекольные панкейки
Дарья
17 февраля 2016 г.

Английские свекольные панкейки

Дарья
17 февраля 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Как приготовить английские свекольные панкейки
Как приготовить английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английские свекольные панкейки
Английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим английские свекольные панкейки
Готовим английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить английские свекольные панкейки
Как приготовить английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английские свекольные панкейки
Английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хотите, чтобы каждое ваше утро стало праздником? Радуйте любимых и создавайте блюда, как в лучших ресторанах мира. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень необычный и яркий рецепт блинчиков по – английски с использованием простейших ингредиентов. Рецепт очень прост в приготовлении.

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла – 250 г
яйцо куриное – 4 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука пшеничная – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
корица – ½ ч. л.
сливочное масло – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить и остудить, затем натереть на терке и взбить в блендере, нам нужно получить однородное свекольное пюре. В большой емкости соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с помощью миксера и оставляем «отдохнуть» на 30 минут. Перед тем как начать жарить панкейки тесто еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо разогреваем ее. На сухую (!) сковороду выкладываем небольшую порцию теста и слегка разравниваем его, формируя круглую форму панкейка.

Шаг 3

Жарим панкейки на медленном огне, сначала с одной стороны, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Шаг 4

Затем переворачиваем панкейк и жарим его с другой стороны.

Шаг 5

Готовые панкейки выкладываем на тарелку стопкой и подаем к столу со сметаной или ягодным соусом, джемом и др. Если вам понравился мой рецепт, присоединяйтесь в мое сообщество "Лучшие рецепты" в приложении Chateam, там есть много других интересных вкусняшек. Всем яркого настроения!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ