1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосовое безе в съедобной корзинке
yatatka
15 февраля 2016 г.

Кокосовое безе в съедобной корзинке

yatatka
15 февраля 2016 г.

Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кокосовое безе в съедобной корзинке
Кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кокосовое безе в съедобной корзинке
Кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень моя семья любит безе. Увидав рецепт корзинки из безе у Julia M Usher решила попробовать сделать. А тут ещё и сами безе с кокосом, орехами и конфетами "Рафаелло" у Мануэла Kjeilen. И воплотила в жизнь.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 ч
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
3 белка для безе
220 г сахара для безе
40 г грецких орехов для безе
35 г кокосовой стружки для безе
4 конфеты Рафаелло для безе
2 белка для корзинки
100 г сахара для корзинки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.

Шаг 2

Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.

Шаг 3

Взбиваем белки с сахаром. Добавить красителя. Переложить в мешок с насадкой.

Шаг 4

Нанести на приготовленную форму мазками безе.

Шаг 5

Вот так у меня получилось. Белков оказалось много, но они не пропали... Из них сделала простое безе.

Шаг 6

На 60-70 минут в духовку при температуре 80 градусов.

Шаг 7

Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка...

Шаг 8

Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.

Шаг 9

Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.

Шаг 10

Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 часа. Безе сложить в корзинку и подать к столу...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты и торты с безе
Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...

127 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3691 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1244 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ