Чечевичный суп с копчеными ребрышками
Шаг 1
Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 2
Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.
Шаг 3
Мясо отварить в 2 л. воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.
Шаг 4
Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.
Шаг 5
Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев