- Главная
- Рецепты
- Чизкейк с выпечкой
- Чизкейк из сыра Филадельфия собственного приготовления
Чизкейк из сыра Филадельфия собственного приготовления
Шаг 1
Готовим сыр "Филадельфия: в кастрюлю выливаем молоко. Ставим на средний огонь. Добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Выливаем в кастрюлю кефир и постоянно помешиваем. Молоко должно свернуться. В дуршлаг расстилаем марлю в 4 слоя. Выливаем содержимое кастрюли в марлю, наша сыворотка остается на марле, даем лишний влаги сойти, оставляем сыворотку минут на 15-20 в марле. Филадельфия готова.
Шаг 2
Основа для чизкейка: измельчить печенье. Добавляем какао-порошок и перешиваем с печеньем. Растопить на водяной бане сливочное масло и добавить его в печенье и все еще раз тщательно перемешать. Достаем форму для нашего будущего чизкейка (круглая форма диаметром 25-30 см.), помещаем в нее бумагу для выпечки. Высыпаем наше печенье в форму и с помощью дна стакана распределяем равномерно по форме, не забываем сделать борта. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем нашу основу на 7 минут в духовку (аромат будет обалденный). Достаем из духовки и даем немного остыть.
Шаг 3
Начинка для чизкейка: В чашку миксера помещаем "Филадельфия". Добавить сахарный песок и хорошо перемешать. Добавить яйца, перемешать. Влить сливки и добавить ванильный экстракт, перемешать.
Шаг 4
Начинку распределяем на песочную основу. Духовку разогреваем до 160 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать чизкейк в течение 1 часа. Затем приоткрыть дверь духовки и дать чизкейку полностью остыть, не вынимая. Убрать наш чизкейк в холодильник на ночь.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев