Шаг 1
Готовим соус: ст. ложки оливкового масла смешиваем с 1 ст. л. светлого уксуса винного, 1 ч.л. дижонской горчицы и 2-мя зубчиками чеснока,пропущенного через пресс.
Шаг 2
Нарезаем полукольцами красный лук, заливаем уксусом, смешанным с кипяченой водой, и оставляем мариноваться. Теперь нарезаем грудку, отваренную до готовности.
Шаг 3
Апельсин нарезаем кусочками, без белых волокон, сыр - кубиками. Листья салата раскладываем на блюде, сверху выкладываем куриное филе, лук, сыр фета и апельсин.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...
Пока нет комментариев