Шаг 1
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин. Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3
Добавить орехи и специи для зажарки. Перемешать и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка готовится проще всего. Ее не надо очищать от пленок, ошпаривать кипятком и вымачивать в щелочном ...
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...
Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...
Пока нет комментариев