Шаг 1
Для вишневого масла размягчить его в микроволновке (50% мощности). Взбить масло, добавляя небольшими порциями остальные ингредиенты. Выложить на пергамент слоем 1,5 см и поместить в морозильник минимум на 40 мин.
Шаг 2
Для стейков растолочь в ступке горошины перца. Смазать стейки маслом, обвалять в перце, вдавливая его в мясо. Накрыть и оставить до обжаривания.
Шаг 3
Положить стейки на смазанную маслом разогретую сковороду-гриль, жарить на среднем огне до румяной корочки, 2 мин. Перевернуть и жарить 1,5 мин. Получится мясо с кровью. Хотите прожарить, готовьте еще 2–4 мин. Снять сковороду с огня, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
Шаг 4
Формочками для печенья вырезать из застывшего масла сердечки (1 большое или 2–3 маленьких на порцию). Посолить мясо, выложить на него масло и подать.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.
Пока нет комментариев