- Главная
- Рецепты
- Новый год на даче. Быстро и просто
- Глинтвейн Марокканский мандарин
Глинтвейн Марокканский мандарин
Глинтвейн был, есть и будет чудесным вариантом согревающего напитка для зимы. А если его рецепт навеян поездками в солнечное Марокко, к яркому вкусу и аромату добавляется особый шик дальних путешествий.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Красное сухое вино – 300 мл
Цедра мандарина – 6 г
Цедра лимона – 4 г
Сироп мандариновый – 40 мл
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 1 г
Бадьян – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.
КСТАТИ
Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глинтвейн из красного вина
Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев