1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новый год на даче. Быстро и просто
  4. Глинтвейн Марокканский мандарин
Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Глинтвейн Марокканский мандарин

Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.
0Комментировать
Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello
Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Глинтвейн был, есть и будет чудесным вариантом согревающего напитка для зимы. А если его рецепт навеян поездками в солнечное Марокко, к яркому вкусу и аромату добавляется особый шик дальних путешествий.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ГлинтвейнКоктейли алкогольныеНапитокНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Красное сухое вино – 300 мл
Цедра мандарина – 6 г
Цедра лимона – 4 г
Сироп мандариновый – 40 мл
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 1 г
Бадьян – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глинтвейн из красного вина
Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ