1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новый год на даче. Быстро и просто
  4. Глинтвейн Марокканский мандарин
Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Глинтвейн Марокканский мандарин

Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.
0Комментировать
Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello
Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Глинтвейн был, есть и будет чудесным вариантом согревающего напитка для зимы. А если его рецепт навеян поездками в солнечное Марокко, к яркому вкусу и аромату добавляется особый шик дальних путешествий.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Красное сухое вино – 300 мл
Цедра мандарина – 6 г
Цедра лимона – 4 г
Сироп мандариновый – 40 мл
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 1 г
Бадьян – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глинтвейн из красного вина

РЕЦЕПТ

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ