Шаг 1
В теплом молоке растворите сахар, дрожжи, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и поставьте опару в теплое место на 15 минут, за это время опара поднимется. Добавьте к опаре овсяные отруби, соль.
Шаг 2
Добавьте муку, растительное масло и вымесите тесто, оставьте на 20-25 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто в пласт.
Шаг 3
Фарш посолите, поперчите, перемешайте. На тесто выложите равномерно фарш. Зеленый лук мелко измельчите и выложите на фарш. Помидор нарежьте на кусочки. Выложите нарезанные маслины и помидор на слой фарша с луком.
Шаг 4
Сверните тесто в рулет. Нарежьте рулет на поперечные кусочки ( у меня получилось 9 кексов). Выложить тесто срезом вниз в формочки для кексов. Дайте расстояться кексам 20 минут.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте кексы. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев