Шаг 1
Для маринада сок одного апельсина соединить с оливковым маслом, поперчить, посолить, перемешать. Натереть курочку полученным маринадом и оставить так на 1,5-2 часа.
Шаг 2
Затем курочку выложить в пакет для запекания, завязать с обеих сторон и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-55 минут.
Шаг 3
Подавать с кружочками апельсина.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая сочность фруктов. Гарнир из фруктов можно приготовить отдельно, хотя очень удобно, когда основное ...
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Пока нет комментариев