1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица "Цитрусовая нотка"
Алевтина Семенова
27 января 2016 г.

Курица "Цитрусовая нотка"

Алевтина Семенова
27 января 2016 г.
0Комментировать
Готовим курицу "Цитрусовая нотка"
Готовим курицу "Цитрусовая нотка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица "Цитрусовая нотка"
Курица "Цитрусовая нотка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим курицу "Цитрусовая нотка"
Готовим курицу "Цитрусовая нотка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица "Цитрусовая нотка"
Курица "Цитрусовая нотка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 55 мин
Доп. время: 2 ч
ДуховкаВыпеканиеОсновное блюдоДень рожденияДетский праздникНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
курица - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
свежемолотый черный перец-по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада сок одного апельсина соединить с оливковым маслом, поперчить, посолить, перемешать. Натереть курочку полученным маринадом и оставить так на 1,5-2 часа.

Шаг 2

Затем курочку выложить в пакет для запекания, завязать с обеих сторон и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-55 минут.

Шаг 3

Подавать с кружочками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

72 рецептов
Курица с фруктами
Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая сочность фруктов. Гарнир из фруктов можно приготовить отдельно, хотя очень удобно, когда основное ...

27 рецептов
Курица целиком - рецепт
Курица целиком - рецепт

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

104 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ