- Главная
- Рецепты
- Блюда из красной фасоли
- Мексиканский суп "Чили Кон-Карне"
Мексиканский суп "Чили Кон-Карне"
Гордость национальной Мексиканской кухни! Незабываемо пикантный и яркий вкус, который заставит Вас окунуться в колорит Мексиканского быта и согреет в суровые зимы России... Очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого стола!
Шаг 1
Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полуготовности (он должен стать рассыпчатым), затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 2
Если используется сухая красная фасоль, то её нужно предварительно замачивать (желательно на ночь). Но мы с Вами будем использовать консервированную фасоль (чтобы сократить время приготовления блюда).
Шаг 3
Смешиваем готовый мясной соус, фасоль консервированную, кукурузу и на медленном огне прогреваем в течение 10 минут и добавляем болгарский перец (нарезанный кубиком 0,5х0,5 см).
Шаг 4
Готовый суп выкладываем в тарелку для подачи и украшаем колечками перца Чили и свежей кинзой.
Шаг 5
Сырную лепешку нарезаем треугольниками и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния.
Шаг 6
Вариант подачи можете выбрать как показано на фото или же поиграть в своих вариациях. Приятного аппетита!
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Анна (гость)
29 ноября 2019 г.Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какой объем бульона это?