1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перепелиные яйца - рецепты
  4. Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

0Комментировать
Готовим филе-миньон с беконом и перепелиным яйцом
Готовим филе-миньон с беконом и перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт приготовления филе-миньона в беконе с перепелиным яйцом
Рецепт приготовления филе-миньона в беконе с перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом
Готовим филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим филе-миньон с беконом и перепелиным яйцом
Готовим филе-миньон с беконом и перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе (говядина) — 500 г
бекон (полосок) — 10 шт.
яйцо перепелиное — 5 шт.
картофель (средние) — 2 шт.
помидоры черри — 6 шт.
шампиньоны — 2 шт.
масло растительное - для жарки
перец черный, соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см.

Шаг 2

Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью. Так поступить с каждым кусочком.

Шаг 3

На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем. Я не солила, так как бекон соленый. Обжарить сначала донышки филе. Затем каждый кусочек обжарить со всех сторон на сильном огне.

Шаг 4

Затем в сковородку выложить предварительно отваренный почти до готовности картофель, нарезанный кусочками, помидоры-черри, шампиньоны. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. За это время мясо "дойдет". Главное - не пересушить! Снять ниточки с каждого кусочка.

Шаг 5

За несколько минут до готовности разбить на каждый кусочек перепелиное яйцо, отправить в духовку, чтобы белок слегка схватился! Подавать немедленно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Перепелиные яйца - рецепты
Перепелиные яйца - рецепты

Перепелиные яйца по многим питательным веществам превосходят куриные яйца, не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.

78 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ