Шаг 1
Смешайте сливочное масла с 1 ст. л. протертых помидоров, 1 очень мелко нарезанной половинкой вяленного на солнце помидора, 1/2 ст. л. тертого на мелкой терке лука, 1/4 ч. л. сухого орегано, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Подавайте к макаронам, стейкам и запеченной белой рыбе.
Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...
ГРУППА
Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока. ...
Мода на использование вяленых (сушеных) помидоров пришла к нам из Италии лет 10-15 назад. Примерно тогда же в меню многих ресторанов появились непривычные десерты и закуски – фруктовые и овощные чипсы ...
Пока нет комментариев