Самый быстрый и простой способ приготовить вкусный гоячий напиток из шоколада на завтрак или полдник.
Шаг 1
Наломайте шоколад небольшими кусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с молоком, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимального.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю шоколад и, помешивая, дождитесь, пока он полностью не растворится. Добавьте сахар по вкусу, размешайте и снимите с огня.
Шаг 3
Разлейте горячий шоколад по бокал и украсьте взбитыми сливками.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко, сахар и пряности. Использование непременно растопленного шоколада отличает горячий шоколад от ...
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Напитки из шоколада любят и взрослые, и дети. Принято считать, что шоколад – большая сладкая плитка, разделенная на квадратики. Но изначально это был напиток – ароматный и очень горький. Его название ...
Пока нет комментариев