Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.
Шаг 1
Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.
Шаг 2
Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 часа.
Шаг 3
Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 минут.
Овощи меняются в зависимости от сезона и могут быть абсолютно любыми. Даже не всеми любимые кабачки в этом блюде будут съедены с удовольствием, скорее всего так и оставшись не узнанными.
Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это — каша будет ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
РЕЦЕПТ
Кутья из перловки — одна из разновидностей этого ритуального блюда, которое, чаще всего, готовят из пшеницы или из ячменя. Его традиционно подавали на поминках, а также в канун Рождества, в Сочельник. ...
Пока нет комментариев