1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перловая каша, перловка
  4. Овощная перловка
arahis
24 января 2016 г.

Овощная перловка

arahis
24 января 2016 г.
0Комментировать
Рецепт овощной перловки
Рецепт овощной перловки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощная перловка
Овощная перловка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт овощной перловки
Рецепт овощной перловки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощная перловка
Овощная перловка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 мин
ВаркаРусская кухняОбедВторое блюдоГарнирКашаОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перловая крупа 1 ст.
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное для жарки овощей
специи по вкусу
овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.

Шаг 2

Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 часа.

Шаг 3

Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Овощи меняются в зависимости от сезона и могут быть абсолютно любыми. Даже не всеми любимые кабачки в этом блюде будут съедены с удовольствием, скорее всего так и оставшись не узнанными.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перловая каша, перловка: русская кухня
Перловая каша, перловка: русская кухня

Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это — каша будет ...

34 рецептов
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Кутья из перловки

РЕЦЕПТ

Кутья из перловки

Кутья из перловки — одна из разновидностей этого ритуального блюда, которое, чаще всего, готовят из пшеницы или из ячменя. Его традиционно подавали на поминках, а также в канун Рождества, в Сочельник. ...

1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ