- Главная
- Рецепты
- Блюда из хурмы
- Паровая треска с сальсой из хурмы
Паровая треска с сальсой из хурмы
Шаг 1
Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
Шаг 2
Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.
Шаг 3
Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.
Шаг 4
Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
Шаг 5
На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
Пока нет комментариев