1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из хурмы
  4. Паровая треска с сальсой из хурмы
Максим Мясников
21 января 2016 г.

Паровая треска с сальсой из хурмы

Максим Мясников
21 января 2016 г.
0Комментировать
Паровая треска с сальсой из хурмы
Паровая треска с сальсой из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
БлендерОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе трески - 150 г
масло оливковое – 10 г
соль, перец по вкусу
хурма – 50 г
красный лук – 5 г
перец пикадольче – 15 г
базилик – 1 г
масло оливковое – 5 г
авокадо – 30 г
Sweet Chili соус – 15 г
кинза – 1 г
чеснок – 1 г
сок лайма – 3 г
маслины – 20 г
орех кедровый – 5 г
соус устричный – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.

Шаг 2

Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.

Шаг 3

Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.

Шаг 4

Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.

Шаг 5

На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3082 рецептов
Салат из трески
Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

27 рецептов
Блюда из трески
Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ