Хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе
Шаг 1
Сыр тофу порезать на 5 одинаковых кубиков 2х2 см.
Шаг 2
Обвалять кубики в крахмале, муке мими, рисовой муке и соли.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку и полить тайским соусом чили.
Шаг 5
Украсить семенами черного, белого и зеленого кунжута, листьями петрушки и лепестками хризантемы.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Тофу или соевый сыр – удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов. Для приготовления тофу соевые бобы замачивают в воде, ...
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Пока нет комментариев