1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Алевтина Семенова
18 января 2016 г.

Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами

Алевтина Семенова
18 января 2016 г.
0Комментировать
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедОсновное блюдоВечеринка, фуршетМасленицаНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
картофель - 12 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
фарш куриный - 70 г
фарш свиной - 85 г
говядина - 100 г
соль - по вкусу
базилик сушеный - 1/2 ч. л.
смесь перцев - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
грибы лесные - 85 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 минут.

Шаг 2

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5-7 минут.

Шаг 3

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

Шаг 4

Далее выложить нарезанный картофель.

Шаг 5

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты в горшочках

ГРУППА

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...

172 рецептов
Курица в горшочке
Курица в горшочке

Если в доме есть керамические или фаянсовые порционные горшочки, обязательно приготовьте в них курицу. Сделать это можно двумя способами. Первый предполагает предварительное обжаривание кусочков ...

14 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Мясо с грибами
35 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ