- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/-IVlJVsvhM4fVD9mEUOM27GJGTDsu3lCE_I-Xpt2suU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA2MjNjN2NlLTUxZGMtNGZmMy1hMWZmLWQxYTUzZjRmNTQ1NC5qcGc.webp)
Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 минут.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/80KgvD2a5Lzx9JWhETutbFmc5o71hEWHjpmQsQivoC4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VhMTU2OWQ1LTU3OTctNDA3Ni1hMzRkLWVmMzMzNjhmYjk0OC5qcGc.webp)
Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5-7 минут.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/_G_p5rmLxcxXUWSG9tWpRAGwuWnSi9OCwt_Vs8i9eTk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzZjMzM2VmLTBhNWYtNGQ0MC04ZmZhLTNmYThiMWRjMmNlMS5qcGc.webp)
В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/ejKtYYv3Lc7etldLjUeuCU5_IodW80giHecHf8WPzO0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YyZjcxODJjLWFlYzgtNGZmMC1hNmUzLTZmZTg2OWIyMWQ3YS5qcGc.webp)
Далее выложить нарезанный картофель.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/JzvnLNOuk-IWJCywzRzxMjHI32IRA21I1HFW7A9gC74/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlMjcwMzNmLWVlM2QtNGUzMC1hY2ZhLWQ5Mjk3NzUxYjI2NC5qcGc.webp)
Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа.
ГРУППА
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...
Если в доме есть керамические или фаянсовые порционные горшочки, обязательно приготовьте в них курицу. Сделать это можно двумя способами. Первый предполагает предварительное обжаривание кусочков ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
![Мясо с грибами](https://images.gastronom.ru/Nxp1igbt65h0Es7gV49pZMbXK-rl1MAZ6YiJ8zoj6m4/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1YzY1NDlmLWI0MmEtNDNkMy05MzBlLWZiODllZTAxMjRhYy5qcGc.webp)
ГРУППА
Пока нет комментариев