В тайской кухне используется много разных пряностей и специй, а они, как известно, обладают согревающим свойством. Попробуйте приготовить такой суп на тайский манер.
Шаг 1
Отварить рис в подсоленной воде в течение 25 минут. Чеснок измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 2
В сковороде нагреть растительное масло, добавить чеснок, фарш и жарить в течение 5 минут, добавить нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, мелко порезанный перец чили. Обжаривать, помешивая в течение 2-3 минут, добавить соевый соус.
Шаг 3
В куриный бульон (приготовьте заранее) добавьте обжаренные овощи, отварной рис, варите в течение 2 минут, посолите, поперчите, добавьте кориандр. В суп разбить 2 куриных яйца, суп не перемешивайте, варите 3-4 минуты. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы; их неповторимое соотношение определяет облик каждого конкретного блюда. Отметим, что блюда тайской ...
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...
Пока нет комментариев