Шаг 1
В фарш (я всегда фарш делаю сама) добавляем 2 яйца, соль и специи по вкусу. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем. Делаем из фарша лепешечки (нетолстые, я делаю прямо на руке) и обжариваем до румяной корочки на сковороде.
Шаг 2
Отдельно обжариваем головку лука, порезанную полукольцами.
Шаг 3
Выкладываем мясные лепешечки в форму, в которой они будут запекаться в духовке, сверху на каждую выкладываем обжаренный лук (немного), затем отварной картофель (тонко порезанный и перемешанный с укропом). Придаем форму горки, слегка смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Запекаем при 200 градусах до румяной корочки. Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!!
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Котлеты по-киевски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Готовые котлеты по-киевски имеют неповторимый вкус и аромат. Хрустящая корочка придает блюду особый шарм ...
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
Пока нет комментариев