Зимний лес

татьяна наранова
14 января 2016 г.
0Комментировать
Зимний лес
Зимний лес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью...

Сложность: легко
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 ч
Доп. время: 15 ч
Б/Ж/У: 20.00 г/20.00 г/30.00
ОбедСалатВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо - 1 шт .
огурец - 1 шт.
семга слабосоленая - 50 г
яйцо перепела - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
икра красная - 1 ст. л.
прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу нарезаем кубиками.

Шаг 2

Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками.

Шаг 3

Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу.

Шаг 4

Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита!

КСТАТИ

Я готовила на 2 порции, этот салат душистый, с виду легкий, но подойдет даже как полноценный обед. Все вкусы в нем сочитаются, и я его очень люблю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ