Шаг 1
Куриную грудку потушить на слабом огне до приготовления. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Виноград помыть, разрезать на половинки, если есть косточки - вынуть. Лучше если виноград будет 2 цветов, так красивее выглядит.
Шаг 3
Луковицу нарезать кольцами.
Шаг 4
Орехи измельчить не сильно.
Шаг 5
Выжить лимоны, отделить косточки. Сок лимона смешать с натуральным йогуртом, используем весь объем из бутылочки, солим и перчим по вкусу. Тщательно смешать.
Шаг 6
Груши отделяем от косточек, нарезаем кубиками. Груша должна быть плотной.
Шаг 7
По желанию можно добавить листья салата, тогда их укладываем на дно салатницы.
Шаг 8
Перемешиваем нарезанные виноград, грушу, курицу и лук. Выкладываем в салатницу. Выливаем всю заправку.
Шаг 9
Сверху посыпаем дробленым грецким орехом.
Перед подачей салат остудить.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Пока нет комментариев