Салат из авокадо и форели с кедровыми орешками
Шаг 1
Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть отделить от кожуры ложкой и нарезать кубиком, полить лимонным соком.
Шаг 2
Форель порезать кубиком.
Шаг 3
Базилик измельчить.
Шаг 4
На тарелку выложить салатные листья, авокадо, форель, помидорки, разрезанные пополам, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, посыпать кедровыми орешками. Посолить по вкусу.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Пока нет комментариев