1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарт с тремя видами шоколада
Дарья
29 ноября 2015 г.

Тарт с тремя видами шоколада

Дарья
29 ноября 2015 г.
0Комментировать
Тарт с тремя видами шоколада
Тарт с тремя видами шоколада (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Шоколадный тарт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией.

Сложность: легко
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Песочное тесто-375 г
Черный шоколад, 70% -150 г
Молочный шоколад -150 г
Сливки- 250 г
Крем сыр, «Creme Bonjour» -150 г
белый шоколад, порезанного маленькими кубиками -60 г
Экстракт ванили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрей духовку до 200°C. Смажь маслом форму для тарта диаметром 23 см. Раскатай тесто и выложи его в форму. Выровняй края. Выложи бумагой для выпечки, посыпь фасолью для выпечки и поставь в духовку на 10 минут. Затем сними фасоль и бумагу и поставь выпекаться еще на 15 минут до готовности. Вынь и остуди до комнатной температуры.

Шаг 2

Когда корж остыл, приготовь начинку. Нагрей в кастрюльке сливки (до закипания). Пока сливки нагреваются, поломай на маленькие кусочки молочный и черный шоколад. Залей шоколад горячими сливками и дай постоять 1 минуту. Затем перемешай, чтобы получилась блестящая масса.

Шаг 3

В эту же кастрюльку положи крем-сыр и перемешай. От тепла кастрюльки крем-сыр растает и станет мягким и кремовым. Постепенно добавляй шоколадную смесь. Перемешай венчиком, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

Выложи на корж белый шоколад и залей крем-сыром и шоколадной массой. Поставь в холодильник, чтобы тарт застыл – хотя бы на 12 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный торт со сливками и вишней
Шоколадный торт со сливками и вишней

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо ...

1 ч 20 мин
Торт Клубника в шоколаде
Торт Клубника в шоколаде

Это самый вкусный торт,который я пробовала,сочетание клубники и шоколада подарят вам шквал наслаждения.

Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами)

РЕЦЕПТ

Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами)

Для этого торта жидкое тесто постепенно наливают в форму слой за слоем.

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Тарт татен со сливами и персиками
Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

1 ч
Тарт-татен
Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ