1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телячья вырезка с ореховым пюре
Максим Мясников
24 ноября 2015 г.

Телячья вырезка с ореховым пюре

Максим Мясников
24 ноября 2015 г.
0Комментировать
Телячья вырезка с ореховым пюре
Телячья вырезка с ореховым пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телятина вырезка - 150 г
ореховое пюре - 50 г
томаты конфи - 25 г
трюфельное масло 5 – г
соль - 2 г
перец - 1 г
фундук обжаренный - 70 г
масло сливочное - 30 г
сливки 33% - 90 г
пюре картофельное - 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вырезку телячью посолить, поперчить и обжарить на гриле до полуготовности. В духовке довести мясо до готовности до прожарки медиум около 5 минут.

Шаг 2

Сливки выпарить до консистенции соуса.

Шаг 3

Фундук обжарить на сливочном масле и пробить со сливками до пюреобразной массы и смешать с картофельным пюре.

Шаг 4

На тарелку выложить вырезку, рядом ореховое пюре. Полить соусом из сливок. Сверху выложить томаты конфи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Телятина
Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

302 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

54 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ