Шаг 1
Картофель и яйца отварить. Рыбу можно запечь или приготовить на пару.
Шаг 2
Лук мелко порезать. Картофель, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Рыбу руками разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Салат можно выложить слоями в салатник: половина рыбы, немного перца, половина лука. Промазываем майонезом. Половина картофеля, соль. Промазываем майонезом. Половина яиц, половина сыра. Промазываем майонезом. Повторяем все слои еще раз. Сверху салат украшаем зеленью и ягодами.
Шаг 4
Второй вариант оформления салата: берем пищевую пленку либо фольгу, смазываем поверхность небольшим количеством майонеза. Выкладываем половину сыра, все яйца. Промазываем майонезом. Выкладываем весь картофель, солим и опять промазываем майонезом. Выкладываем лук и всю рыбу, перчим и промазываем майонезом. Сворачиваем салат в рулет. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза и присыпаем оставшимся сыром. Украшаем веточками зелени и ягодами.
Рыба может быть абсолютно любая. Если у вас в холодильнике найдется немного подкопченной рыбы, то салат будет еще вкуснее. Можно взять даже селедку!
Если вместо репчатого лука взять лук-порей, салат получится особенно нежным!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Пока нет комментариев