Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
80 мл красного вина
40 мл рома
15 мл абрикосового бренди
15 мл Порто
5 г специй (корица, кардамон, гвоздика, душистый перец)
5 г цедры лимона
5 г тростникового сахара
миндаль и цукаты по 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты смешайте и прогрейте, не доводя до кипения.
Шаг 2
Перелейте в бокал. Подавайте с цукатами и орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие алкогольные напитки
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...
ГРУППА
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев