Крешенти

Annamaria
11 декабря 2015 г.
0Комментировать
Крешенти
Крешенти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Итальянская кухняВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мука пшеничная 500 гр
Масло оливковое 100 гр
Молоко 100 гр
Вода газированная 100 гр
Дрожжи 20 гр
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).

Шаг 2

Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут. По желанию можно посыпать розмарином. Выпекать 15-20 минут при 120°C (с конвекцией).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

15 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3103 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ