Шаг 1
Замочите чечевицу в холодной воде на два часа. Затем сварите до полуготовности, слейте воду, остудите, промойте в чистой воде.
Шаг 2
Порежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку добавьте крупно нарезанную кровяную колбасу и чечевицу. Залейте куриным бульоном (или водой). Доведите до готовности (примерно 10 минут) на медленном огне, чтобы бульон выпарился. Выложите на тарелки (или в горшочки) и украсьте кинзой.
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
ГРУППА
Сегодня сложно представить, но каких-то сто лет назад любую колбасу можно было назвать домашней. Ее производили в домашних хозяйствах или на небольших кустарных производствах, строго соблюдая ...
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Пока нет комментариев