1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичная лапша с курицей
gastronom
01 декабря 2015 г.

Яичная лапша с курицей

gastronom
01 декабря 2015 г.

Яичная лапша с курицей
Яичная лапша с курицей (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
В ВокеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
80 г куриного филе
20 г лука
10 г черных древесных грибов
20 г болгарского перца
10 г ростков сои
20 г растительного масла
1 яйцо
200 г лапши
5 г светлого соевого соуса
5 г темного соевого соуса
5 г кунжутного масла
20 г сладкого соуса чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы.

Шаг 2

На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности.

Шаг 3

Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, ростки сои.

Шаг 4

Отдельно пожарить яйцо в виде омлета.

Шаг 5

Отварить лапшу.

Шаг 6

Соединить все обжаренные ингредиенты и омлет с отваренной лапшой, быстро поджарить на смесь сковороде вок с добавлением соевого соуса двух видов, сахара, кунжутного масла и соуса чили.

Шаг 7

Выложить лапшу в глубокую тарелку. Подавать горячей.

КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэнем (Zhang Xianchen) 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Китайская кухня
Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

371 рецептов
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

297 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ