Пирожки сырные с ветчиной

Евгения Шлёнова
28 ноября 2015 г.
0Комментировать
Пирожки сырные с ветчиной
Пирожки сырные с ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавать горячими!

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
ЖарениеНа сковородеПолдникВыпечкаПирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода - 1 ст.
мука - 2 ст.
ветчина - 250 г
сыр - 250 г
зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
майонез - 4-5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.

Шаг 2

Заправить майонезом.

Шаг 3

В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.

Шаг 4

Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).

Шаг 5

Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки
Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

463 рецептов
Булочки
Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

299 рецептов
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...

64 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ