Подавать горячими!
Шаг 1
Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.
Шаг 2
Заправить майонезом.
Шаг 3
В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.
Шаг 4
Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).
Шаг 5
Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.
С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт.
Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
Пока нет комментариев