Хочу поделиться рецептом приготовления венка, в каждой пряди которого спрятана своя начинка.
Шаг 1
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем яйца.
Шаг 2
Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
Шаг 3
Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.
Шаг 5
Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.
Шаг 6
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14 см шириной.
Шаг 7
По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.
Шаг 8
Переплетаем три жгута в косу.
Шаг 9
Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190°C.
Шаг 10
Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
Шаг 11
Вот такой вот интересный и вкусный получился наш венок.
Выпечка с изюмом - интернациональный кондитерский хит. Вы можете с удовольствием съесть булочку с изюмом в венском кафе или купить точно такую же в московской пекарне. Изюм добавляют не только в ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант ...
Пока нет комментариев