1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто с грибами
  4. Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
mr.kadach
23 ноября 2015 г.

Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов

mr.kadach
23 ноября 2015 г.
0Комментировать
Готовим котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Готовим котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Готовим котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Котлетки сделаны из местного мяса, и соус из грибов лично собранных (белый, лисички).

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоРизотто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш из телятины - 50 г
фарш из филе бедра - 50 г
филе куриное - 50 г
батон - 30 г
молоко 2,5% - 30 г
соус:
сливки 22% - 100 г
белые грибы с/м - 30 г
лисички св. - 30 г
гречневое Ризотто:
гречка - 100 г
масло сливочное - 20 г
пармезан - 20 г
белое сухое вино - 20 г
бульон куриный - 130 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур.

Шаг 2

Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами.

Шаг 3

Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке.

Шаг 4

Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и выпаривать до загустения,посолить.

Шаг 5

Гречку обжарить на масле ,добавить белое вино выпарить его,добавлять бульон и варить гречку до готовности,в конце добавить тертый пармезан и сливочное масло

Шаг 6

На прямоугольную тарелку с одной стороны в линию выложить гречневое ризотто,рядом котлетки и полить котлетки соусом,посыпать гречку миксом из зелени

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Добавляйте бульон в ризотто понемногу,так Вы сможете контролировать готовность ее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Ризотто с грибами
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ