- Главная
- Рецепты
- Ризотто с грибами
- Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Котлетки сделаны из местного мяса, и соус из грибов лично собранных (белый, лисички).
Шаг 1
Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур.
Шаг 2
Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами.
Шаг 3
Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке.
Шаг 4
Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и выпаривать до загустения,посолить.
Шаг 5
Гречку обжарить на масле ,добавить белое вино выпарить его,добавлять бульон и варить гречку до готовности,в конце добавить тертый пармезан и сливочное масло
Шаг 6
На прямоугольную тарелку с одной стороны в линию выложить гречневое ризотто,рядом котлетки и полить котлетки соусом,посыпать гречку миксом из зелени
Добавляйте бульон в ризотто понемногу,так Вы сможете контролировать готовность ее.
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...
Пока нет комментариев