- Главная
- Рецепты
- Быстрая выпечка
- Тыквенное печенье со сливочной начинкой
Тыквенное печенье со сливочной начинкой
Шаг 1
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и пропариваем в пароварке 15 минут. Взбиваем.
Шаг 2
В пюре добавляем сахар, по одному яйцу и оливковое масло, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель. Замешиваем густое тыквенное тесто.
Шаг 3
На противень стелем бумагу, промазываем ее маслом. С помощью кондитерского шприца формируем печенье. Отправляем в духовку 180 С на 15 минут.
Шаг 4
Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, перемешиваем.
Шаг 5
Когда печенье остынет, приступим к сборке. Одно пирожное с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Сверху печенье слегка промазываем медом.
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев