1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажаны с хлебной крошкой
EKor
22 ноября 2015 г.

Баклажаны с хлебной крошкой

EKor
22 ноября 2015 г.
0Комментировать
Баклажаны с хлебной крошкой
Баклажаны с хлебной крошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баклажаны - 2 шт
хлеб черный - 4 куска
сыр - 20 г
масло подсолнечное - 5 ст.л.
соль, перец черный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб раскрошите. Баклажаны очистите и нарежьте кубиком. В чашу с прохладной водой выложите баклажаны, добавьте соль 1 ст.л. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы убрать горечь из баклажанов.

Шаг 2

Выложите баклажаны в сковороду и обжарьте на сильном огне на подсолнечном масле. Всыпьте хлебные крошки и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 3

Сыр натрите на терке. Выключите огонь и добавьте сыр, приправьте черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ