Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баклажаны - 2 шт
хлеб черный - 4 куска
сыр - 20 г
масло подсолнечное - 5 ст.л.
соль, перец черный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб раскрошите. Баклажаны очистите и нарежьте кубиком. В чашу с прохладной водой выложите баклажаны, добавьте соль 1 ст.л. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы убрать горечь из баклажанов.
Шаг 2
Выложите баклажаны в сковороду и обжарьте на сильном огне на подсолнечном масле. Всыпьте хлебные крошки и жарьте еще 1 минуту.
Шаг 3
Сыр натрите на терке. Выключите огонь и добавьте сыр, приправьте черным перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев