Необыкновенно нежный и воздушный пирог!
Шаг 1
Разогреть духовку до 170°C. Подготовить форму примерно 9x13 или d=20 см.
Шаг 2
Миксером взбить сахар и яйца в течение 5 минут. Добавить сливочное масло и экстракт, взбивать еще 2 минуты.
Шаг 3
Медленно добавить муку, затем ягоды черники.
Шаг 4
С помощью шпателя выложите тесто в подготовленную форму. Посыпать миндалем сверху.
Шаг 5
Выпекать в течение 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать пирог.
Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. Правда, готовят эти пироги везде по-разному. В Финляндии и Норвегии в начинку скорее всего предпочтут ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев