1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пудинг из соленых грибов
gastronom
22 июня 2007 г.

Пудинг из соленых грибов

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
3007.jpg
К рецепту


Сложность: средне
Калории: 326.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр тертый – 50 г
молоко – 0,5 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
0,5 стакана панировочных сухарей
мука – 100 г
яйца – 2 шт
200 г соленых грибов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. 2. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. 3. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. 4. Добавить измельченные грибы, сыр и приправу к блюдам из грибов. Перемешать. 5. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. 6. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить в духовку на 35 – 40 мин. Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Cherrish, пол-стакана молока, спасибо за замечание :)

Cherrish13 ноября 2009 г.

а сколько молока???

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ