1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Салат из авокадо с сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из авокадо с сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
Салат из авокадо с сыром
Салат из авокадо с сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 414.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.61 г/38.52 г/9.80
Русская кухняВторое блюдоЗакускаСалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 сладких перца разных цветов
100 г российского сыра
чеснок – 1 зубчик
100 мл орехового масла
авокадо
0,5 ч. л. Смеси 5 перцев
сахар по вкусу
груша
сок 1 лимона
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу – соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр.

Шаг 2

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть осторожно вынуть из кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр.

Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль, сахар и Смесь пяти перцев. Заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

11 сентября 2014 г.

салат вкусненький, еще бы курочки туда, и можно дробленных орешков. а так очень даже нямка))))

Gesalzt
Gesalzt1 ноября 2012 г.

Можно, наверное, использовать тыквенное масло, оно тоже имеет ореховый привкус. Или даже горчичное.. не ореховое, но вкус приятный, совсем дешево и сердито =)

inna (гость)

20 января 2011 г.

Очень интересный салатик, моя разборчивая в еде дочь все съела.

lu54da, мы не знаем, где вы живете. Но масло грецкого ореха, например, продается во многих крупных сетевых магазинах. Да и на рынках тоже.

lu54da16 апреля 2010 г.

А где взять ореховое масло?

mystery_moon11 июня 2009 г.

Понравилось. Лёгкий, интересный вкус. Приятно удивило сочетание авокадо с грушей. Можно готовить как отдельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира к курице (мясу).

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ