Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого сока грейпфрута
40 мл фиалкового сиропа
70 г грейпфрута
150 мл содовой
2 свежие веточки тимьяна
лёд фраппе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В хайбол объёмом 350 мл налейте сок и сироп.
Шаг 2
Положите лёд и налейте содовую, перемешайте. Украсить дольками грейпфрута и тимьяном.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад из лимонов
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
1 ч
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев