1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из моркови
  4. Морковный суп с песто
gastronom
22 июня 2007 г.

Морковный суп с песто

gastronom
22 июня 2007 г.

Морковный суп с песто
Морковный суп с песто (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаИтальянская кухняСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь – 4 шт
картофель – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
овощной бульон – 4 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
укроп – 2 пучка
кедровые орехи – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.

Шаг 2

Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения.

Шаг 3

Укроп вымыть, обсушить. Измельчить в блендере зелень и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить тонкой струей оливковое масло. Посолить по вкусу. Ввести песто в суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
passada6 мая 2009 г.

Суп неплохой. Но не супер.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ