Шаг 1
Смешайте сливочное масло (размягченное) с тростниковым сахаром, добавьте корицу и перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто, слишком сильно не замешивать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Затем выложите готовое тесто в кулинарный шприц и отсадите печенье на выстланный бумагой для выпекания противень.
Шаг 5
Слегка посыпать печенье кокосовой стружкой. В середину каждого печенья вдавите по одной ягодке ирги.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180°C в духовке в течение 15 минут
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Готовить подарки на Новый год своими руками – настоящее удовольствие! Прежде всего, это отличная возможность учесть вкус и характер будущего счастливого обладателя новогоднего подарка. Для ...
РЕЦЕПТ
Для классического курабье, которое у нас в стране часто называют «бакинским» (хотя официально в производстве, «по ГОСТу» оно носило название «персидское курабье»), нужны самые простые продукты. ...
Пока нет комментариев