Шаг 1
Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.
Шаг 2
Филе положить в маринад на 12 часов.
Шаг 3
Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Лук зеленый проварить в мисо маринаде.
Шаг 5
Рыбу запечь в печи до готовности.
Шаг 6
На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
минут 15
До готовности - это сколько? Минут 10?