1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каспийская осетрина
Рустам Тангиров
11 ноября 2015 г.

Каспийская осетрина

Рустам Тангиров
11 ноября 2015 г.
2Комментировать
Каспийская осетрина
Каспийская осетрина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 12 ч
БлендерВаркаВыпеканиеЗапеканиеМаринованиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе осетрины - 150 г
мисо паста - 50 г
сахар - 100 г
соевый соус - 140 г
мед - 100 г
ананасовый фрез - 200 мл
цветная капуста - 150 г
сливки - 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.

Шаг 2

Филе положить в маринад на 12 часов.

Шаг 3

Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Лук зеленый проварить в мисо маринаде.

Шаг 5

Рыбу запечь в печи до готовности.

Шаг 6

На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3093 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

209 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рустам Тангиров
Рустам Тангиров24 декабря 2015 г.

минут 15

larashirochenko6 декабря 2015 г.

До готовности - это сколько? Минут 10?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ