- Главная
- Рецепты
- Выпечка с тыквой
- Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
Тесто понравилось, мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара, сладость придает тыква, начинка и заливка.
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
Шаг 2
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм. Разогреть духовку до 175°C.
Шаг 3
Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
Шаг 4
Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
Шаг 5
В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Александра (гость)
3 февраля 2017 г.А еще здесь для теста указано муки 2 ч.л., а на другом сайте 2 ч. И с маслом та же фигня. Где правда?
Елена Некрасова - это я, там мой сайт
Иван (гость)
4 октября 2016 г.Встретил размещенный вами рецепт на другом сайте: http://vkusnosty.com/ty-kvenny-e-bulochki-s-koritsej-zalivkoj-ot-amishej. Фото те же, подписан Елена Некрасова, так же объемы в чашках, только есть разница в количестве ингредиентов!? В тесто там идет одно яйцо, а здесь два, в заливку здесь идет яйцо, а там вместо яйца 6 ст.л. масла, а в наполнитель здесь 6 ст.л. масла, а там 2! При таком отличии в рецептуре не может быть одинаковый результат (представленный на фотографиях)! Так какой же из рецептов правильный?
Дыкхъ, я знаю кто такие Амиши... Даже жил среди них одно время... :-)) Написали бы с большой буквы это слово - не возник бы у меня вопрос. Дали бы небольшую на 2-3 строки историю этого блюда от Амишей во вводной части рецепта - так еще и кроме как вкусно и интересно было бы! :-)) Деление вами блюд на христианские и мусульманские тоже считаю некорректным. Например, в ливанской общине есть и христиане и мусульмане, но всё, что готовят и те и другие, относится к национальной ливанской кухне. То же самое и в осетинской национальной кухне. Таких примеров много. Та или иная конфессия не определяет суть национальной кухни, которая складывается благодаря историческому развитию и географическим условиям. Религиозные запреты лишь могут исключить тот или иной продукт: например, свинину (ислам и иудаизм), говядину (индуизм). Либо ограничить технологическую совместимость определенных продуктов: например, всем известный запрет кашрута (гастрономических канонов иудаизма): Не вари козленка в молоке его матери... - запрет на совмещение мяса и молока в кулинарных процессах. П.С. Елена, я с большим уважением читаю ваши рецепты, многие взял в свою кулинарную книгу. Очень надеюсь, что вы отнесетесь к моим пониманием без обиды, надеюсь я был корректен. С добрыми пожеланиями, Касым
Ч -это общеизвестное сокращение меры ЧАШКА, её объём 240 мл
Jada (гость)
22 ноября 2015 г.Что значит сокращение в дозрровках - ч.?? Часть, чашка??? Очень неудобно читать...
Ингредиенты поправила, сыр класть только в заливку, начинка без сыра
Имеется в виду не заливка, а булочки от амишей))) Амиши - это американское религиозное течение, ну как если бы было блюдо какое-то христианское или мусульманское, в этом смысле название)))
Здравствуйте, Елена, Заливка от амишей ... - что это такое ? Можете расшифровать ? Спасибо :-)