1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
Елена Некрасова
09 ноября 2015 г.

Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей

Елена Некрасова
09 ноября 2015 г.
9Комментировать
Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Тесто понравилось, мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара, сладость придает тыква, начинка и заливка.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 ч
ДуховкаМиксерХлебопечкаВыпеканиеАмериканская кухняЗавтракПолдникВыпечкаВегетарианствоВечеринка, фуршетРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для заливки:
½ ч. сливочно-творожного сыра (у меня Сырко, можно любой кримчиз)
1 ч. л. сахарной пудры
6 ст. л. мягкого масла
щепотка соли
семена половины стручка ванили
Для наполнителя:
1/3 стакана коричневого сахара
1 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. растопленного сливочного масла
Для теста:
2 ¼ ч. л. сухих дрожжей
1/3 ч молока
2 ст. л. сахара
20 г сливочного масла (растопленного)
1/2 ч. л. соли
2 яйца
1/2 ч. тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре)
2 ч. л. муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.

Шаг 2

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм. Разогреть духовку до 175°C.

Шаг 3

Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.

Шаг 4

Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.

Шаг 5

В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки
Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

295 рецептов
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

180 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13017 рецептов
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Cдобные булочки из дрожжевого теста
Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

40 мин
Сахарные булочки
Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Александра (гость)

3 февраля 2017 г.

А еще здесь для теста указано муки 2 ч.л., а на другом сайте 2 ч. И с маслом та же фигня. Где правда?

Елена Некрасова
Елена Некрасова5 октября 2016 г.

Елена Некрасова - это я, там мой сайт

Иван (гость)

4 октября 2016 г.

Встретил размещенный вами рецепт на другом сайте: http://vkusnosty.com/ty-kvenny-e-bulochki-s-koritsej-zalivkoj-ot-amishej. Фото те же, подписан Елена Некрасова, так же объемы в чашках, только есть разница в количестве ингредиентов!? В тесто там идет одно яйцо, а здесь два, в заливку здесь идет яйцо, а там вместо яйца 6 ст.л. масла, а в наполнитель здесь 6 ст.л. масла, а там 2! При таком отличии в рецептуре не может быть одинаковый результат (представленный на фотографиях)! Так какой же из рецептов правильный?

Касым Эристов
Касым Эристов24 ноября 2015 г.

Дыкхъ, я знаю кто такие Амиши... Даже жил среди них одно время... :-)) Написали бы с большой буквы это слово - не возник бы у меня вопрос. Дали бы небольшую на 2-3 строки историю этого блюда от Амишей во вводной части рецепта - так еще и кроме как вкусно и интересно было бы! :-)) Деление вами блюд на христианские и мусульманские тоже считаю некорректным. Например, в ливанской общине есть и христиане и мусульмане, но всё, что готовят и те и другие, относится к национальной ливанской кухне. То же самое и в осетинской национальной кухне. Таких примеров много. Та или иная конфессия не определяет суть национальной кухни, которая складывается благодаря историческому развитию и географическим условиям. Религиозные запреты лишь могут исключить тот или иной продукт: например, свинину (ислам и иудаизм), говядину (индуизм). Либо ограничить технологическую совместимость определенных продуктов: например, всем известный запрет кашрута (гастрономических канонов иудаизма): Не вари козленка в молоке его матери... - запрет на совмещение мяса и молока в кулинарных процессах. П.С. Елена, я с большим уважением читаю ваши рецепты, многие взял в свою кулинарную книгу. Очень надеюсь, что вы отнесетесь к моим пониманием без обиды, надеюсь я был корректен. С добрыми пожеланиями, Касым

Елена Некрасова
Елена Некрасова23 ноября 2015 г.

Ч -это общеизвестное сокращение меры ЧАШКА, её объём 240 мл

Jada (гость)

22 ноября 2015 г.

Что значит сокращение в дозрровках - ч.?? Часть, чашка??? Очень неудобно читать...

Елена Некрасова
Елена Некрасова11 ноября 2015 г.

Ингредиенты поправила, сыр класть только в заливку, начинка без сыра

Елена Некрасова
Елена Некрасова10 ноября 2015 г.

Имеется в виду не заливка, а булочки от амишей))) Амиши - это американское религиозное течение, ну как если бы было блюдо какое-то христианское или мусульманское, в этом смысле название)))

Касым Эристов
Касым Эристов10 ноября 2015 г.

Здравствуйте, Елена, Заливка от амишей ... - что это такое ? Можете расшифровать ? Спасибо :-)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ